Peningkatan Kualitas Produk Akademik Mahasiswa

18 November 2021

IIM – Dalam rangka meningkatkan produk akademik baik dari dosen dan mahasiswa terus berkualitas ….

10 November 2021

IIM – Menyelenggarakan workshop review kurikulum yang fokus pada dua pembahasan. Pertama, penyusunan Visi Misi Fakultas dan Institut. Kedua, melaksanakan ….

Penyerahan Simbolis PKN Tematik Covid-19

25 Januari 2021

IIM – Mahasiswa akan mengadakan kegiatan Praktek Kerja Nyata (PKN). Rencananya kegiatan ini akan di laksanakan pada bulan februari dan ….

Pembekalan PKN (Praktek Kerja Nyata) Secara Daring

27 Januari 2021

IIM – Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas mahasiswa pada pembekalan PKN/ Praktek Kerja ….

Pelantikan Struktural Pimpinan IIM Surakarta

23 Desember 2020

IIM – Pimpinan akan mengadakan pelantikan Dekan, Wakil Dekan, Pengukuhan Pengurus Pusat Ikatan Alumni IIM (IKA-IIM), Serta Purna Tugas Tenaga Pendidik dan Kependidikan ….

12 Desember 2020

IIM – Kampus telah melaksanakan Asesmen Lapangan Daring Program Studi Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah. Proses Asesmen Lapangan berlangsung selama dua hari, yaitu pada ….

03 Desember 2020

IIM – Kampus telah melaksanakan Workshop Penguatan Kompetensi Dosen di lingkungan Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta. Kegiatan ini berlangsung pada hari ….

Layanan Online
Butuh Bantuan?
IIM SURAKARTA
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhu, Ada yang bisa kami bantu?