PROFIL PIMPINAN IIM

Dr. H. Muh. Kurniawan BW, S.Ag, S.H, M.H., dilantik menjadi Rektor Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta (IIM) masa bakti 2019-2023 berdasarkan Surat Keputusan, untuk jabatan Rektor pertama kali.

Dr. Joko Subando, S.Si, M.Pd., dilantik sebagai Wakil Rektor I Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta (IIM) masa bakti 2019-2023 oleh Rektor Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta

Edy Muslimin, S.Ag, MSi., dilantik sebagai Wakil Rektor II Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta (IIM) masa bakti 2019-2023 oleh Rektor Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta

Mukhlis Faturrahman, MSi., dilantik sebagai Wakil Rektor IIII Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta (IIM) masa bakti 2019-2023 oleh Rektor Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta

H. Baehaqi, SH, MH., adalah Dekan di bidang Syari’ah pada Fakultas Syari’ah (FS) Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta.

Drs. Hj. Nur Hidayah, MSi., adalah Dekan di bidang Tarbiyah pada Fakultas Tarbiyah (FT) Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta.

Drs. Arif Effendi, MH., adalah Dekan di bidang Dakwah pada Fakultas Dakwah (FD) Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta.

Uswatun Khasanah, M.Pd.I., adalah Dosen di bidang Pendidikan Agama Islam (PAI) pada Fakultas Tarbiyah (FS) Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta.

Izzun Khoirun Nissa, M.E.K., adalah Dosen pada Fakultas Syari’ah (FS) Institut Islam Mamba’ul ‘Ulum Surakarta.

Layanan Online
Butuh Bantuan?
IIM SURAKARTA
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuhu, Ada yang bisa kami bantu?